Sauana Kas …. wos beim Gogerer ols gibt.

Saurer Käse ist im Grunde nichts anderes als Limburger oder Romadur (die wegen ihrer Form und ihrer Rotschmiere auch als “Backsteinkäse” und im österreichischen Vorarlberg als “Bachsteiner” bezeichnet werden) mit feinen Zwiebelstreifen belegt und mit einer Marinade aus Essig, Öl, Wasser, Salz und Pfeffer übergossen. Für manch einen mag der Gedanke von Käse mit einer Vinaigrette zunächst etwas befremdlich vorkommen, aber wer gerne kräftig-aromatische “Stinkerkäse” mag, der sollte diese Zubereitung als herzhafte Brotzeit oder als kaltes Abendessen auf jeden Fall einmal probieren. Genießen Sie diese Spezialität mit unserem geröstetem Schwarzbrot und einem kühlen Zoiglbier.

 

Das Team Gogerer wünscht Ihnen guten Appetit!

2 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar